Highlander e.V. 1996 Weinheim

Der 15. Woinemer - Hallensoccer

Cup für Freizeit - Mannschaften

Der Soccercup findet am Samstag den 09
.03.13 in der Boenhofferschule in Weinheim statt und wird von der Abteilung " schottischer Kultur " veranstaltet.

Es wird auf verkleinerte Tore mit vier Feldspieler ohne Tormann und den Ersatzspielern gespielt. Es handel sich hier um eine Form des Straßenfußballs das sein Eigenes, von uns entwickelte Regelwerk besitzt.

Es wird um unseren Soccer - Wanderpokal gespielt

Die ersten 4 Mannschaften jeder Gruppe erhalten Geldpreise
Die ausscheidenden Mannschaft erhält einen Preis
Die torreichste Mannschatt jeder Gruppe erhält eien Preis

Das Startgeld beträgt 50 € und ist auf unser Vereinskonto zu überweisen .

Highlander e.V.
Sparkasse Rhein Neckar Nord Kontonr.  63044580   Blz.  67050505
Bitte gebt bei der Überweisung eure Vereinsadresse an  !!!!!!!

Da mehrere Mannschaften angeschrieben werden, sind nur die ersten 16 Mannschaftsmeldungen zugelassen

Unter Kontakt ( obere Leiste ) könnt Ihr eure Mannschaft anmelden !!!!!!

Anmeldeschluß  15. Feb. 2013

Der Turnierplan wird eu 14 Tage vor Turnierbeginn zugesendet